コメント総数:630件
何でもありです。
最近はオクラのせが家族ブームです
冷奴は料理したくない時に食べることが多いので、なにも乗せないのがほとんどだけど。
シンプルに
その時の材料によってかわりますが・・
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
ある時にあるものをのせる
母親が造った場合ね…下戸ってのもあるが自分じゃ奴は食べない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
何を載せてもおいしいです。
かなりこった冷奴食べてます!!
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
ゴマ
大体みんな同じのようですね。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
食べるラー油もおいしい
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
美味しいですね。
その時によって。
コメント総数:630件
何でもありです。
最近はオクラのせが家族ブームです
冷奴は料理したくない時に食べることが多いので、なにも乗せないのがほとんどだけど。
シンプルに
その時の材料によってかわりますが・・
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
ある時にあるものをのせる
母親が造った場合ね…下戸ってのもあるが自分じゃ奴は食べない
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
何を載せてもおいしいです。
かなりこった冷奴食べてます!!
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
ゴマ
大体みんな同じのようですね。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
食べるラー油もおいしい
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
美味しいですね。
その時によって。