コメント総数:630件
何をのせても美味しい
かんずり
何でものせるけど、納豆はやったことがないな。
基本的にいっぱいのせます。おろしとポン酢かけたりとかもいい。
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
なめたけ、きのこを煮詰めたものを乗せます
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
時にはとろろ昆布も。
色々のせちゃいます!
普通の薬味
色々乗せます
キムチはないわw
納豆とキムチはないな。
青紫蘇も欠かせません。
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
冷奴は私だけの楽しみです。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
コメント総数:630件
何をのせても美味しい
かんずり
何でものせるけど、納豆はやったことがないな。
基本的にいっぱいのせます。おろしとポン酢かけたりとかもいい。
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
モロヘイヤのお浸しをのせて食べるのも美味しいです。
その時々で変わりますが、ミョウガが好きです。
なめたけ、きのこを煮詰めたものを乗せます
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
時にはとろろ昆布も。
色々のせちゃいます!
普通の薬味
色々乗せます
キムチはないわw
納豆とキムチはないな。
青紫蘇も欠かせません。
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
他にゴマ油と塩で味付けたアボガドのたたきなんかもうまいね
冷奴は私だけの楽しみです。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢