コメント総数:630件
色々のる
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
その日にあるもの
その日の気分で色々
とろろ芋
色々のせるるのが好きです。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
冷奴冷奴鬼奴
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
冷奴は1日おきに食べてます。
後は 食べるラー油とかね
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
その時々によって。
何でも
乗せてマズい物は無い。何でもアリ。
夏の副菜は奴ばかり(^_^;)
アボガドもおすすめだよ。
コメント総数:630件
色々のる
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
その日にあるもの
その日の気分で色々
とろろ芋
色々のせるるのが好きです。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
冷奴冷奴鬼奴
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
冷奴は1日おきに食べてます。
後は 食べるラー油とかね
夏の定番は、冷や奴です。おいしく食べます。醤油は、だし醤油がおいしいです。
その時々によって。
何でも
乗せてマズい物は無い。何でもアリ。
夏の副菜は奴ばかり(^_^;)
アボガドもおすすめだよ。