コメント総数:630件
キムチわるい
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
お豆腐が大好きです。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
おくら
最近オクラと一緒が美味しいと気づきました。
子供のころお豆腐苦手だったなぁ
冷奴はさっぱりと食べるのが、好きです。
ナスとトマトのイタリアンソースをかけたらおいしかった♪
けっこういろんなアレンジをして食べますね。
ツナマヨタマネギを乗せても美味しい。 1ヶ月くらい毎日、冷や奴を1丁食べてたら 肌の調子と体調が良くなった。 豆腐一丁だけじゃなく、普通の食事に+豆腐一丁です。 いろんなものを乗せて食べた。
健康のため、醤油もかける
キムチとネギのせてごま油を少したらすとおいしいですよ!
その他は めかぶ
コメント総数:630件
キムチわるい
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
お豆腐が大好きです。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
とは言え、ショウガかネギが多い。わさびを付けることもある。
おくら
最近オクラと一緒が美味しいと気づきました。
子供のころお豆腐苦手だったなぁ
冷奴はさっぱりと食べるのが、好きです。
ナスとトマトのイタリアンソースをかけたらおいしかった♪
けっこういろんなアレンジをして食べますね。
ツナマヨタマネギを乗せても美味しい。 1ヶ月くらい毎日、冷や奴を1丁食べてたら 肌の調子と体調が良くなった。 豆腐一丁だけじゃなく、普通の食事に+豆腐一丁です。 いろんなものを乗せて食べた。
健康のため、醤油もかける
キムチとネギのせてごま油を少したらすとおいしいですよ!
その他は めかぶ