コメント総数:630件
そのときにより、トッピングを変えています。
とまととキムチ最高
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
やくみはうまい
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
ザーサイを細かく切って乗せても美味しいです。
umai
オクラ納豆を乗せてます
色々のせて
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
気分次第で
取敢えず家に有るもの。ネギ、生姜、茗荷など
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そのときにより、トッピングを変えています。
とまととキムチ最高
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
やくみはうまい
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
??
何ものせずに、豆腐の味を楽しむときもあるけれど・・・
??
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
??
ザーサイを細かく切って乗せても美味しいです。
umai
オクラ納豆を乗せてます
色々のせて
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
気分次第で
取敢えず家に有るもの。ネギ、生姜、茗荷など