コメント総数:630件
10000当選
山形のだしをのっけてもおいしいよ
たまに大根おろしとか、とろろ芋で食べたりもします。
夏は良いね。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
海苔
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
あるもの何でも。
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
ネギはのせますね。
あとその他もかな〜しらすとか。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
色々のせて、味を楽しみます。
色々の薬味OK?
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
最近は、「だし」が一番
コメント総数:630件
10000当選
山形のだしをのっけてもおいしいよ
たまに大根おろしとか、とろろ芋で食べたりもします。
夏は良いね。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
海苔
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
あるもの何でも。
みょうががのるとかなりテンションが上がります(^-^)v
ネギはのせますね。
あとその他もかな〜しらすとか。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
色々のせて、味を楽しみます。
色々の薬味OK?
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
最近は、「だし」が一番