コメント総数:630件
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
です
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
お豆腐大好きです。
夏にはオクラで
生姜が大好き
山形のだし
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
色々のせます
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
何でものせます
気分と在庫にあわせて
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。
コメント総数:630件
練り梅
たべラーやチャンジャを乗せて食べると美味しいですよ。
です
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
お豆腐大好きです。
夏にはオクラで
生姜が大好き
山形のだし
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
色々のせます
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
何でものせます
気分と在庫にあわせて
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
もちろん、これが全部乗ってくることは稀です。せいぜい1つか2つ、ほとんどの場合は何も乗せません。
大葉もありだよね。あと、ワカメなど海草を添えたりとか。