コメント総数:630件
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
塩昆布もうまいっす
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
今朝も食べました。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
何をのせても合いますね
いろいろ乗せるのが好きです
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
意外と何でも合いますね
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
何乗せても美味しいよね!
醤油麹のせて食べると美味しい!
最近オクラにはまり中。
納豆も試してみようかな
コメント総数:630件
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
塩昆布もうまいっす
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
今朝も食べました。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
何をのせても合いますね
いろいろ乗せるのが好きです
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
ちょっとひと手間、薬味をのせた夏の冷奴はおいしい
意外と何でも合いますね
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
何乗せても美味しいよね!
醤油麹のせて食べると美味しい!
最近オクラにはまり中。
納豆も試してみようかな