コメント総数:630件
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
けち!1ぽいんと
定番
色々変えて毎日でも食べられます
基本は葱と鰹節ですがたまにしょうがやみょうが、おくらや大葉などものせます。
梅干し叩いたのおいしいよ
何でも美味しい!!
最近は山椒味噌がお気に入り
オクラは美味し良い
このくらいかな
全部ではないけれど、そのときあるもので。
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。
そのときどきで変わる
茗荷はくせになる
他に大根おろしやドレッシングなど
しょうゆかポンズもかけます
山形のだし、葱塩、葱味噌などをかける時もあります。メープルきな粉など甘いタレを掛けてスイーツにすることもあります♪
ネバネバ系が好きだから。
コメント総数:630件
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
けち!1ぽいんと
定番
色々変えて毎日でも食べられます
基本は葱と鰹節ですがたまにしょうがやみょうが、おくらや大葉などものせます。
梅干し叩いたのおいしいよ
何でも美味しい!!
最近は山椒味噌がお気に入り
オクラは美味し良い
このくらいかな
全部ではないけれど、そのときあるもので。
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。
そのときどきで変わる
茗荷はくせになる
他に大根おろしやドレッシングなど
しょうゆかポンズもかけます
山形のだし、葱塩、葱味噌などをかける時もあります。メープルきな粉など甘いタレを掛けてスイーツにすることもあります♪
ネバネバ系が好きだから。