コメント総数:441件
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
ねぎはさっぽりしてておいしいです
冷奴冷奴鬼奴
ゆうじん
後は 食べるラー油とかね
納豆&マヨネーズ&醤油です
その時によりのせるものをかえる
その時々によって。
何でも
乗せてマズい物は無い。何でもアリ。
納豆のせます。
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
健康的食品やねぇー(^^)
大葉、紫蘇、刻みのり
色々とその日によって
なんでもおいしい
梅干し
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刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
夏は、冷奴にねぎ・生姜・かつおぶしをのせて 、食べて、元気に夏をのりきる。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
ねぎはさっぽりしてておいしいです
冷奴冷奴鬼奴
ゆうじん
後は 食べるラー油とかね
納豆&マヨネーズ&醤油です
その時によりのせるものをかえる
その時々によって。
何でも
乗せてマズい物は無い。何でもアリ。
納豆のせます。
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
健康的食品やねぇー(^^)
大葉、紫蘇、刻みのり
色々とその日によって
なんでもおいしい
梅干し