コメント総数:441件
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
あればなんでも 無ければのせない
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
その時のメニューによってまちまち
気分で
だね…
ですね
スーパーで買ったお豆腐は納豆を乗せる事が多いです。お豆腐やさん&自分で作った豆腐の時は、お豆腐の味が濃いのでショウガと醤油とか、梅塩で食べたりしてます。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
だいたい決まってますね。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
納豆orキムチが最近のマイブーム
その時の気分
コメント総数:441件
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
あればなんでも 無ければのせない
かつおぶしに、ショウガを載せて、醤油を少し… 今夜も食べよう
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
その時のメニューによってまちまち
気分で
だね…
ですね
スーパーで買ったお豆腐は納豆を乗せる事が多いです。お豆腐やさん&自分で作った豆腐の時は、お豆腐の味が濃いのでショウガと醤油とか、梅塩で食べたりしてます。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
だいたい決まってますね。
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
ネギとしょうがとかつおぶし、みょうがは定番ですね。キムチと納豆もたまにのせますよ。
納豆orキムチが最近のマイブーム
その時の気分