コメント総数:441件
子供のころお豆腐苦手だったなぁ
気分によってかえる。
納豆にわさびを沢山入れて 冷奴の上に載せて食べると美味しいです。 あまりしないと思いますが・・・
けっこういろんなアレンジをして食べますね。
ツナマヨタマネギを乗せても美味しい。 1ヶ月くらい毎日、冷や奴を1丁食べてたら 肌の調子と体調が良くなった。 豆腐一丁だけじゃなく、普通の食事に+豆腐一丁です。 いろんなものを乗せて食べた。
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
気分と在庫しだいです。
そのときにより、トッピングを変えています。
とまととキムチ最高
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
??
その時の気分です
オクラ納豆を乗せてます
豆腐は大好きです!
ネギとショウガだったけれど、食べるラー油が出てからは♪
薬味は何でも良し
コメント総数:441件
子供のころお豆腐苦手だったなぁ
気分によってかえる。
納豆にわさびを沢山入れて 冷奴の上に載せて食べると美味しいです。 あまりしないと思いますが・・・
けっこういろんなアレンジをして食べますね。
ツナマヨタマネギを乗せても美味しい。 1ヶ月くらい毎日、冷や奴を1丁食べてたら 肌の調子と体調が良くなった。 豆腐一丁だけじゃなく、普通の食事に+豆腐一丁です。 いろんなものを乗せて食べた。
やっこには何かを乗せても美味しいし、また、何も乗せなくても美味しいし夏には、これが一番。
気分と在庫しだいです。
そのときにより、トッピングを変えています。
とまととキムチ最高
夏は、冷奴を食べる機会が増えるので、結構バリエーションは大事です。
ふだんはネギとかつおぶし、たまに納豆かな。
やくみはうまい
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
??
その時の気分です
オクラ納豆を乗せてます
豆腐は大好きです!
ネギとショウガだったけれど、食べるラー油が出てからは♪
薬味は何でも良し