コメント総数:441件
納豆は定番です!
10000当選
山形のだしをのっけてもおいしいよ
たまに大根おろしとか、とろろ芋で食べたりもします。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
海苔
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
いろいろ、あるでよ
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
色々のせて、味を楽しみます。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
トッピングは美味しく食べるコツ。
キムチのせる方、少ないんですね〜
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
海苔いいですよ
色々のせます
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
その他いろいろ
何でものせます
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。
コメント総数:441件
納豆は定番です!
10000当選
山形のだしをのっけてもおいしいよ
たまに大根おろしとか、とろろ芋で食べたりもします。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
海苔
納豆に豆腐とねぎと卵を混ぜて食べるとおいしい、
いろいろ、あるでよ
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
色々のせて、味を楽しみます。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
トッピングは美味しく食べるコツ。
キムチのせる方、少ないんですね〜
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
海苔いいですよ
色々のせます
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
その他いろいろ
何でものせます
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。