コメント総数:441件
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
キムチ納豆がいい!
ひらめいたら何でも試します。
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
豆腐は我が家の一押しおつまみです
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
刻んだチャンジャ
大根おろしわいいです。
夏に限らず冷奴
すりごまものせます
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
納豆めちゃうまよ!
豆腐は何でも合うからね・・
青紫蘇を刻んでのせたりもします。
その時々で色々のせます。山形の「だし」をたっぷりのせていただくのも好き
色々な物を載せて食べるのが好きです。
その時々で変えています
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^
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色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
キムチ納豆がいい!
ひらめいたら何でも試します。
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
豆腐は我が家の一押しおつまみです
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
刻んだチャンジャ
大根おろしわいいです。
夏に限らず冷奴
すりごまものせます
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
納豆めちゃうまよ!
豆腐は何でも合うからね・・
青紫蘇を刻んでのせたりもします。
その時々で色々のせます。山形の「だし」をたっぷりのせていただくのも好き
色々な物を載せて食べるのが好きです。
その時々で変えています
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^