コメント総数:441件
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
何も乗せないで醤油だけということもありますし、納豆・キムチ・オクラとともにグチャグチャに混ぜて食べることもあります。
割となんでものせます。豆腐だけでもおいしいし、その時の気分です。
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
何をのせても美味しい
結構あります。
なんでも、のせちゃいます。
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
色々のせちゃいます!
キムチはないわw
その日の気分で
暑い夏には合うね^^
味の濃いもの乗せるとおいしいですね♪
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
色々のる
その日にあるもの
その日の気分で色々
コメント総数:441件
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
何も乗せないで醤油だけということもありますし、納豆・キムチ・オクラとともにグチャグチャに混ぜて食べることもあります。
割となんでものせます。豆腐だけでもおいしいし、その時の気分です。
暑い時は、ネバネバがいいときいたので。たっぷり食べるようにしてます。
夏には欠かせない冷奴口当たりもよく美味しですね。 主人は1丁丸ごと食べます。私も欲しいと横眼でちらりっと・・・・。
何をのせても美味しい
結構あります。
なんでも、のせちゃいます。
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
鰹節に醤油、最近は醤油に柚子コショウを入れて、食べるのがお気に入り(^o^)v
色々のせちゃいます!
キムチはないわw
その日の気分で
暑い夏には合うね^^
味の濃いもの乗せるとおいしいですね♪
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
色々のる
その日にあるもの
その日の気分で色々