コメント総数:1707件
アボガドをのせ、そうめんつゆ3倍希釈でいただくと美味しいです!
なんでもアリ!
もっぱら海苔ですね。
あと、紫蘇を
冷奴には、からし!
冷奴は山椒味噌で食べるものと考えております…
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
最近はゆずこしょうにハマッテます。
わさび。
あるもので モロヘイヤも
名古屋みそ
めかぶだったり、もみじおろしだったり、温泉卵だったり、その時々で色々変えてます。
いろいろ
ニンニク
tamago
ゴマものせます
今の季節は専ら一升漬(青唐辛子・麹・醤油を1:1:1で漬けたもの)です。東北の味★辛いけどおいしいです〜♪
わさび
何でもアリ
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アボガドをのせ、そうめんつゆ3倍希釈でいただくと美味しいです!
なんでもアリ!
もっぱら海苔ですね。
あと、紫蘇を
冷奴には、からし!
冷奴は山椒味噌で食べるものと考えております…
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
最近はゆずこしょうにハマッテます。
わさび。
あるもので モロヘイヤも
名古屋みそ
めかぶだったり、もみじおろしだったり、温泉卵だったり、その時々で色々変えてます。
いろいろ
ニンニク
tamago
ゴマものせます
今の季節は専ら一升漬(青唐辛子・麹・醤油を1:1:1で漬けたもの)です。東北の味★辛いけどおいしいです〜♪
わさび
何でもアリ