コメント総数:1707件
ラー油
結構何でもあり
七味もあれば・・・
青シソ&擦り胡麻&柚子胡椒。九州の実家に居た時は定番でした。
岩塩とごま油、ゆずこしょう、色々あり・・・
わさびをのせてポンズをかけたら旨いですよ。 一度 試してみて下さい。
ピータンとごま油と醤油で食べると美味しいですね
あと、ゴマ
冷や奴は必ず潰してディップやソースにします♪
只今 朝5時 徹夜 冷奴食べたい。
その他は柚子こしょう。その時の気分でいろいろ組み合わせが変わる。
ケダモノの食べ物・キムチ以外!!
エスニックは「民族の」という意味ですよね?寿司もフランス料理もスパゲティも皆エスニックなのに不愉快な用法です。
色々
その他は しょうゆ
パクチーをのせてエスニック風にすることも
松はシソものせます。
しょうゆ。
他、白ごまとごま油と醤油で食べます。
しそものせます
コメント総数:1707件
ラー油
結構何でもあり
七味もあれば・・・
青シソ&擦り胡麻&柚子胡椒。九州の実家に居た時は定番でした。
岩塩とごま油、ゆずこしょう、色々あり・・・
わさびをのせてポンズをかけたら旨いですよ。 一度 試してみて下さい。
ピータンとごま油と醤油で食べると美味しいですね
あと、ゴマ
冷や奴は必ず潰してディップやソースにします♪
只今 朝5時 徹夜 冷奴食べたい。
その他は柚子こしょう。その時の気分でいろいろ組み合わせが変わる。
ケダモノの食べ物・キムチ以外!!
エスニックは「民族の」という意味ですよね?寿司もフランス料理もスパゲティも皆エスニックなのに不愉快な用法です。
色々
その他は しょうゆ
パクチーをのせてエスニック風にすることも
松はシソものせます。
しょうゆ。
他、白ごまとごま油と醤油で食べます。
しそものせます