コメント総数:1707件
山葵とゴマ
+αは当たり前!
梅干。
豆板醤や食べるラー油などをトッピングして、いろいろな冷奴を楽しんでいます。
一番多いのは、ドレッシングのみ、です。
たまにドレッシングをかけてみる時もあります。
その日の気分で、ネギとわさび、かつお節とシラス、新玉ネギのスライス、シラスとゴマと揉み焼き海苔、すりおろししょうが、とか・・・
キムチと食べるの好き!
いろいろいっぱい
スライスした玉ねぎを。美味しいですよ。
わさび必須
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
おいしいからだいすき♪
葱とすりおろした生姜
一時期流行った「食べるラー油」は結構いける。最近はビンの「なめたけ」をかけてます。
その他には海苔とか・・・
選択肢に摺り胡麻がなぜないのだろう
大葉も
なんで肉味噌が無い!
旨いよね!
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山葵とゴマ
+αは当たり前!
梅干。
豆板醤や食べるラー油などをトッピングして、いろいろな冷奴を楽しんでいます。
一番多いのは、ドレッシングのみ、です。
たまにドレッシングをかけてみる時もあります。
その日の気分で、ネギとわさび、かつお節とシラス、新玉ネギのスライス、シラスとゴマと揉み焼き海苔、すりおろししょうが、とか・・・
キムチと食べるの好き!
いろいろいっぱい
スライスした玉ねぎを。美味しいですよ。
わさび必須
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
おいしいからだいすき♪
葱とすりおろした生姜
一時期流行った「食べるラー油」は結構いける。最近はビンの「なめたけ」をかけてます。
その他には海苔とか・・・
選択肢に摺り胡麻がなぜないのだろう
大葉も
なんで肉味噌が無い!
旨いよね!