コメント総数:1707件
季節や気分にあわせていろいろのせますー。
大葉もどっさり載せるぜよ
キムチはキムチ悪いです
定番の鰹節がおおい
あさつきと生姜です。
なめたけ
ネギに胡麻ドレッシングです。美味しいですヨ!
サイコロとまと・サイコロきゅうり・みょうが・ごまドレ・粉チーズ・・・・全部のっけて、サラダにする
ザーサイを細かく切って乗せてもウマいです♪
シメは、マヨネーズです。
選択したが、やっぱりネギは無かった様な…?あと、シソ。ミョウガとシソとかにおろしショウガだったかな。
チリメンジャコもおいしい!
食べラーもいいよ
「いわて醤油の3倍麺つゆ」をそのままかける 甘口で醤油より旨い
豆板醤!
大葉
ザーサイだよ。神は。
気分で違う
オリーブオイル&塩&粗挽き胡椒
からしは使いませんか?
コメント総数:1707件
季節や気分にあわせていろいろのせますー。
大葉もどっさり載せるぜよ
キムチはキムチ悪いです
定番の鰹節がおおい
あさつきと生姜です。
なめたけ
ネギに胡麻ドレッシングです。美味しいですヨ!
サイコロとまと・サイコロきゅうり・みょうが・ごまドレ・粉チーズ・・・・全部のっけて、サラダにする
ザーサイを細かく切って乗せてもウマいです♪
シメは、マヨネーズです。
選択したが、やっぱりネギは無かった様な…?あと、シソ。ミョウガとシソとかにおろしショウガだったかな。
チリメンジャコもおいしい!
食べラーもいいよ
「いわて醤油の3倍麺つゆ」をそのままかける 甘口で醤油より旨い
豆板醤!
大葉
ザーサイだよ。神は。
気分で違う
オリーブオイル&塩&粗挽き胡椒
からしは使いませんか?