コメント総数:1707件
ネギでしょ。
食べラーでしょ☆
ふりかけっぽい薬味もあるんですよ。
いつもは醤油だけだったけど、最近は塩にごま油
塩とごま油(美味しいよ)
きゅうりやトマトのみじん切りものせたりします。
ゆずごしょう
和からしのみ
基本なにも載せず何もかけず、豆腐のみなのですが、最近は山形のだしという漬物?をのせて食べます、これだけで十分おいしいです。
わさび
からしミソで
瓶入りのナメタケです。お試しあれ♪
わさびがなぜ肢にないのだろうか?
食べるラー油
ねぎ+かつお+しょうゆ → ねぎ+だししょうゆ → わさび+だししょうゆ と色々変遷有り。ねぎ+ポン酢の時も。 最近は枝豆豆腐+塩 もお気に入り。
きゅうりの千切りとなめたけ
その時々だね。 食べるラー油のせたり
海苔じゃない?
からしもたまに…
マヨネーズに醤油をかけて食べます。
コメント総数:1707件
ネギでしょ。
食べラーでしょ☆
ふりかけっぽい薬味もあるんですよ。
いつもは醤油だけだったけど、最近は塩にごま油
塩とごま油(美味しいよ)
きゅうりやトマトのみじん切りものせたりします。
ゆずごしょう
和からしのみ
基本なにも載せず何もかけず、豆腐のみなのですが、最近は山形のだしという漬物?をのせて食べます、これだけで十分おいしいです。
わさび
からしミソで
瓶入りのナメタケです。お試しあれ♪
わさびがなぜ肢にないのだろうか?
食べるラー油
ねぎ+かつお+しょうゆ → ねぎ+だししょうゆ → わさび+だししょうゆ と色々変遷有り。ねぎ+ポン酢の時も。 最近は枝豆豆腐+塩 もお気に入り。
きゅうりの千切りとなめたけ
その時々だね。 食べるラー油のせたり
海苔じゃない?
からしもたまに…
マヨネーズに醤油をかけて食べます。