コメント総数:1707件
家の定番は、ねぎと練りからし。 おつまみに最高!
あれ?シソは?!
お好みで色々と乗せますよね〜
すりゴマをたっぷり
カツオだかの塩辛とか美味しい
色々乗せます
辛子明太子、食べるラー油も美味いよ
色々なパターンがありますが、醤油とワサビが一番多いです
葱・生姜に醬油が一番多いかな… でも時々蜂蜜掛けてデザート感覚で食べるのが無性に恋しくなる。これすると、家族にめちゃくちゃ引かれる。
いろいろです。
ねりからしをつけて食べる
色々な物を乗せる
和カラシ、、、一番手軽!、、これ金沢近辺の流行らしい・・・。
その他の一ッ やまくらげ も美味しいですよ 豆腐は何にでも合います 大好きです
すりごまに青じそドレッシング
ネギの他に、すりごまを乗せます。
気分によって。。。あとは大葉とか
なめたけを乗せます。
刻みねぎとしらすをごま油で炒め、しょうゆで味を整えたものを上にのっけて食べてます。
生姜が一番好きかな
コメント総数:1707件
家の定番は、ねぎと練りからし。 おつまみに最高!
あれ?シソは?!
お好みで色々と乗せますよね〜
すりゴマをたっぷり
カツオだかの塩辛とか美味しい
色々乗せます
辛子明太子、食べるラー油も美味いよ
色々なパターンがありますが、醤油とワサビが一番多いです
葱・生姜に醬油が一番多いかな… でも時々蜂蜜掛けてデザート感覚で食べるのが無性に恋しくなる。これすると、家族にめちゃくちゃ引かれる。
いろいろです。
ねりからしをつけて食べる
色々な物を乗せる
和カラシ、、、一番手軽!、、これ金沢近辺の流行らしい・・・。
その他の一ッ やまくらげ も美味しいですよ 豆腐は何にでも合います 大好きです
すりごまに青じそドレッシング
ネギの他に、すりごまを乗せます。
気分によって。。。あとは大葉とか
なめたけを乗せます。
刻みねぎとしらすをごま油で炒め、しょうゆで味を整えたものを上にのっけて食べてます。
生姜が一番好きかな