コメント総数:1707件
食べるラー油乗せて食べますよ〜。
ラー油
大葉もあります。
揚げ玉を乗せます
きゅうりやザーサイ。
すりごまも美味しいです
皮蛋とザーサイ&ネギみじん切りをごま油であえる
塩
その他は秋田名産のとんぶりですが皆さん知っていますか。
南蛮もかけたりします。
のりは必ずのせます!
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
大葉
キムチ
具は乗せないけど醤油は絶対かける
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
わさびおいしい♪
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食べるラー油乗せて食べますよ〜。
ラー油
大葉もあります。
揚げ玉を乗せます
きゅうりやザーサイ。
すりごまも美味しいです
皮蛋とザーサイ&ネギみじん切りをごま油であえる
塩
その他は秋田名産のとんぶりですが皆さん知っていますか。
南蛮もかけたりします。
のりは必ずのせます!
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
大葉
キムチ
具は乗せないけど醤油は絶対かける
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
わさびおいしい♪