コメント総数:1707件
醤油とラー油!
たったの1pt。 大葉を忘れちゃぁいませんか?
日によって家にあるものをのせます。我が家ではゴマもよくのせます
食べラーです。
天かすと醤油がおいしいですぅ
黒酢大豆と納豆ミックス
薬味ではありませんが、お醤油ではなく、塩をかけて食べるのにはまってます。
ニラが候補にも挙がってないなんて・・・
日本産の海苔とか
『練乳』もいいかな? ^^;
しらすもおいしいよ!!
梅干し
最近は食べラーが多い。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!
後はからしですかね。
キムチもいいね!試してみよう。
ここにあげられた薬味、それ以外も使いますが、その日のおかずにより、薬味の組み合わせを変えます。
食べるラー油ものせて食べるのが好きです。
たまねぎの薄切りとおかかとか
大葉
コメント総数:1707件
醤油とラー油!
たったの1pt。 大葉を忘れちゃぁいませんか?
日によって家にあるものをのせます。我が家ではゴマもよくのせます
食べラーです。
天かすと醤油がおいしいですぅ
黒酢大豆と納豆ミックス
薬味ではありませんが、お醤油ではなく、塩をかけて食べるのにはまってます。
ニラが候補にも挙がってないなんて・・・
日本産の海苔とか
『練乳』もいいかな? ^^;
しらすもおいしいよ!!
梅干し
最近は食べラーが多い。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!
後はからしですかね。
キムチもいいね!試してみよう。
ここにあげられた薬味、それ以外も使いますが、その日のおかずにより、薬味の組み合わせを変えます。
食べるラー油ものせて食べるのが好きです。
たまねぎの薄切りとおかかとか
大葉