コメント総数:1707件
じゃことか白ごまも美味いよね
野菜を細かく切った『だし』をのせて食べても美味しいです
塩少々にごま油をたらすとおいしいよ
いろいろ載せて食べてます
冷奴スキですよ〜^^
トマト乗せて食べるのがすき。
小ねぎとすりごまが定番です
カツオ刻みしょうが 今マイブーム
豆腐にゴマドレッシングです
ネギかショウガかニラが多いかな〜
大量のねぎとしそです
あと大葉
すりごまって定番ではないの?
からしは絶対
なめたけです
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
最近は塩昆布
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
コメント総数:1707件
じゃことか白ごまも美味いよね
野菜を細かく切った『だし』をのせて食べても美味しいです
塩少々にごま油をたらすとおいしいよ
いろいろ載せて食べてます
冷奴スキですよ〜^^
トマト乗せて食べるのがすき。
小ねぎとすりごまが定番です
カツオ刻みしょうが 今マイブーム
豆腐にゴマドレッシングです
ネギかショウガかニラが多いかな〜
大量のねぎとしそです
あと大葉
すりごまって定番ではないの?
からしは絶対
なめたけです
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
最近は塩昆布
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。