コメント総数:1707件
基本醤油+ネギ。あとはローテーション。
何をのせてって何をかけてにもよります。醤油・ポン酢・レモン質問的には、その方が面白いのでは??? 知り合いの子供は、マヨネーズ!!
のせると言うより一味唐辛子をかけます。
オクラも合いそう。
お豆腐はあっためても冷やしても、美味しい。昆布つゆ・ぽんずで頂いてます。
海苔と唐辛子
かつおぶし、スリゴマを乗せます
青紫蘇
いろいろのせて楽しんでる♪
わさびものせます
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
冷奴には、オオバです。
にんにくね〜
わかめ乗せないのぉ?!
しょうゆってのはないの?
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
ササミときゅうりをゴマドレッシングで合えたものを乗せると美味しいですよ。
かつおぶしとしょうゆですね!
わさびも使う。
なめたけもいける
コメント総数:1707件
基本醤油+ネギ。あとはローテーション。
何をのせてって何をかけてにもよります。醤油・ポン酢・レモン質問的には、その方が面白いのでは??? 知り合いの子供は、マヨネーズ!!
のせると言うより一味唐辛子をかけます。
オクラも合いそう。
お豆腐はあっためても冷やしても、美味しい。昆布つゆ・ぽんずで頂いてます。
海苔と唐辛子
かつおぶし、スリゴマを乗せます
青紫蘇
いろいろのせて楽しんでる♪
わさびものせます
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
冷奴には、オオバです。
にんにくね〜
わかめ乗せないのぉ?!
しょうゆってのはないの?
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
ササミときゅうりをゴマドレッシングで合えたものを乗せると美味しいですよ。
かつおぶしとしょうゆですね!
わさびも使う。
なめたけもいける