コメント総数:1707件
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ピータン、ねぎ、醤油、ごま油、で中華風冷奴。
意外なのは、もずく酢&胡瓜が美味いっすよ^^;
何を載せてもおいしいです。
ちょっぴりの藻塩(と粗びき胡椒) お豆腐の美味しさを味わいたい時は絶対にコレ。美味しさが引き立ちます。お酒のあてにもバッチリです。
わさびとかもね。
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
最近はごま油と粗塩が最高。
生クリーム
ゴマ
ゴマポン酢も美味しい
いがいと何でも美味しそう。
半熟玉
とろろ昆布をど〜ぞ 美味しいあるよ
辛子醤油うめーッス
具だくさんラー油
ネギをのせたり、スダチをすりおろしたのをのせたりする。
しょうがとごま油を少し。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
コメント総数:1707件
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
ピータン、ねぎ、醤油、ごま油、で中華風冷奴。
意外なのは、もずく酢&胡瓜が美味いっすよ^^;
何を載せてもおいしいです。
ちょっぴりの藻塩(と粗びき胡椒) お豆腐の美味しさを味わいたい時は絶対にコレ。美味しさが引き立ちます。お酒のあてにもバッチリです。
わさびとかもね。
薬味大好きなので!!最近はザーサイものっけてます。
最近はごま油と粗塩が最高。
生クリーム
ゴマ
ゴマポン酢も美味しい
いがいと何でも美味しそう。
半熟玉
とろろ昆布をど〜ぞ 美味しいあるよ
辛子醤油うめーッス
具だくさんラー油
ネギをのせたり、スダチをすりおろしたのをのせたりする。
しょうがとごま油を少し。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです