コメント総数:1707件
葱・シソの葉
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
キムチ納豆がいい!
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
からし&ねぎ&じゃこにお醤油♪
しらす&大葉に、醤油とごま油をタラリ。 最高です!!
からし です
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
ビン詰めのなめたけの佃煮
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
なめ茸が美味しいですよ
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
カラシ
ネギ味噌
すりごま
コメント総数:1707件
葱・シソの葉
生姜、茗荷、海苔
あとは「俺たちの思い」かな……
キムチ納豆がいい!
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
からし&ねぎ&じゃこにお醤油♪
しらす&大葉に、醤油とごま油をタラリ。 最高です!!
からし です
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
複数回答もできるんですね!たくさん乗せるとおいしい。 大豆はアレルゲンだから、アレルギー出る人には良くない。発酵してれば大丈夫な人もいるらしい
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
ビン詰めのなめたけの佃煮
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
なめ茸が美味しいですよ
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
カラシ
ネギ味噌
すりごま