コメント総数:1707件
なめたけ、いけますよ。
柚子コショウ
山ワサビが一番!
山形のダシという物
青しそもね。
ワサビ
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
揚げ玉にお醤油。
大根おろしをのせたりもします。
刻んだチャンジャ
ちりめんじゃこをのせて食べます。特に釜あげの方が美味です。からしをつけても食べますよ。
練りからし
あんこ
ネギ、一味
山わさび
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
それに、すり胡麻をのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
青紫蘇を刻んでのせる
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
コメント総数:1707件
なめたけ、いけますよ。
柚子コショウ
山ワサビが一番!
山形のダシという物
青しそもね。
ワサビ
その時々によって薬味を変えてます。<その他>は梅肉や柚子こしょう、すりごまです。
揚げ玉にお醤油。
大根おろしをのせたりもします。
刻んだチャンジャ
ちりめんじゃこをのせて食べます。特に釜あげの方が美味です。からしをつけても食べますよ。
練りからし
あんこ
ネギ、一味
山わさび
色々なパターンがあります。ネギ、しょうがの時もあり。一番受けるのが、サラダ冷奴。レタス、きゅうり、ベビーリーフ、ワイルドロケット、カリカリベーコン、ゆで卵。味付けは、粉チーズ、塩、胡椒。おいしいよ!
それに、すり胡麻をのせます。
冷ややっこにはそれぞれ好きな薬味があるはず。その他にはシソの葉の細千切り等もありかと...。
青紫蘇を刻んでのせる
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!