コメント総数:1707件
じゃこ、大葉
青じそ優先。みょうが、しょうが、ねぎの順
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
食べるラー油。
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^
あとはワサビ、ごまも入れます。おいしいですよ。
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
すりゴマ
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
基本何でもいいよね ラー油なんかもグッド! シンプルにこだわりの塩とか 特に塩コンブに四日市の太白ごま油ちょこっとかけると絶品だし・・
たべるラー油
その他は、しそ。10ptsやったー♪
大葉
紫蘇も。
トマト等ものせます
鰹節と葱と辛子を乗せてポン酢を掛けて食べます。
食べるラー油を乗せて食べます。
ゴマ油・塩・ネギが最強。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)
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じゃこ、大葉
青じそ優先。みょうが、しょうが、ねぎの順
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
食べるラー油。
冷奴は普通に醤油とってのがいつもなんですが、たまに「ふりかけ」をかけてたべます^^b 以外にいけますよ^^
あとはワサビ、ごまも入れます。おいしいですよ。
沖縄のすく。イカの塩辛。納豆とオクラとえのきを混ぜたもの。
すりゴマ
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
基本何でもいいよね ラー油なんかもグッド! シンプルにこだわりの塩とか 特に塩コンブに四日市の太白ごま油ちょこっとかけると絶品だし・・
たべるラー油
その他は、しそ。10ptsやったー♪
大葉
紫蘇も。
トマト等ものせます
鰹節と葱と辛子を乗せてポン酢を掛けて食べます。
食べるラー油を乗せて食べます。
ゴマ油・塩・ネギが最強。
冷奴は美味しいネ!(*´∀`*)