コメント総数:1707件
そのときどきによっていろいろだよ
山形の「だし」をのせるのが最近の定番。あと瓶詰めのなめ茸や海苔の佃煮、ザーサイもいいね。
かんずり
母は生姜醤油でしたが、私はわさび醤油でいただいてます。
和からし,ザーサイ刻んだの.
にんにくも美味い
醤油
あとは大葉かな。
たらこの時もある
なめたけ乗せます。
山椒の葉が抜けてる。
何をのせても美味いし、のせなくても美味い。
山形のだしでしょうが
最近は食べるラー油
基本的にいっぱいのせます。おろしとポン酢かけたりとかもいい。
ねりからしが定番です
決まってはいない
シンプルにネギとか鰹節もうまいし、イカをのせても食い応えがある
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
+干し小エビ
コメント総数:1707件
そのときどきによっていろいろだよ
山形の「だし」をのせるのが最近の定番。あと瓶詰めのなめ茸や海苔の佃煮、ザーサイもいいね。
かんずり
母は生姜醤油でしたが、私はわさび醤油でいただいてます。
和からし,ザーサイ刻んだの.
にんにくも美味い
醤油
あとは大葉かな。
たらこの時もある
なめたけ乗せます。
山椒の葉が抜けてる。
何をのせても美味いし、のせなくても美味い。
山形のだしでしょうが
最近は食べるラー油
基本的にいっぱいのせます。おろしとポン酢かけたりとかもいい。
ねりからしが定番です
決まってはいない
シンプルにネギとか鰹節もうまいし、イカをのせても食い応えがある
今日すでに食べたのですが、冷奴に、明太子と刻んだネギ、醤油とごま油を混ぜたものを乗せるととっても美味しいです!
+干し小エビ