コメント総数:1707件
食べるラー油掛けて食べる
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
ゆずこしょう
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。
一味をたっぷり。そして、かけすぎたことを後悔の繰り返し。
山葵を乗せて食べるって意外なのかな?
ザーサイとラー油
あと、揉み海苔。一味。
ネギとおかかとごま油をほんのちょっと・・・あ〜食べたくなった!
ここ半年位は「柚子コショウ」ですね(*^_^*)
みょうがが有れば最高です!
にんにくうまし!
スライスオニオンとオリーブオイルとバルサミコ酢も絶品!
すりゴマは?
キムチはないわw
気分やその日のメニューによっていろいろ。
のり、わさび、梅干し、ゆずこしょう、肉味噌、チーズ、何でも合うよ
納豆とキムチはないな。
梅肉など
食べるラー油。うまいよね。
コメント総数:1707件
食べるラー油掛けて食べる
食卓に出す際はねぎのみ。一人で食べる時は、その時々で色々。
ゆずこしょう
大葉も定番、イカの塩辛も美味しいよ。
一味をたっぷり。そして、かけすぎたことを後悔の繰り返し。
山葵を乗せて食べるって意外なのかな?
ザーサイとラー油
あと、揉み海苔。一味。
ネギとおかかとごま油をほんのちょっと・・・あ〜食べたくなった!
ここ半年位は「柚子コショウ」ですね(*^_^*)
みょうがが有れば最高です!
にんにくうまし!
スライスオニオンとオリーブオイルとバルサミコ酢も絶品!
すりゴマは?
キムチはないわw
気分やその日のメニューによっていろいろ。
のり、わさび、梅干し、ゆずこしょう、肉味噌、チーズ、何でも合うよ
納豆とキムチはないな。
梅肉など
食べるラー油。うまいよね。