コメント総数:1707件
我が家も青ジソのせは大好きです。
からしです
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
からしと柚子こしょうが 何故選択肢に無い?
とろろ芋
何ものせないか味の素をふるか です。
子供はもみのり! 大人はワサビの味噌漬にしょうゆ
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
大葉を刻んだのもイケる。
色々のせるるのが好きです。
たまに南蛮味噌をのせます。
ゴマでしょ
ザーサイ、味噌ものせます。
ゴマもイケる。
もずくをのせます。
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
わさびもおいしいです
塩コブがおいしいよ。
コメント総数:1707件
我が家も青ジソのせは大好きです。
からしです
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
からしと柚子こしょうが 何故選択肢に無い?
とろろ芋
何ものせないか味の素をふるか です。
子供はもみのり! 大人はワサビの味噌漬にしょうゆ
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
大葉を刻んだのもイケる。
色々のせるるのが好きです。
たまに南蛮味噌をのせます。
ゴマでしょ
ザーサイ、味噌ものせます。
ゴマもイケる。
もずくをのせます。
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
わさびもおいしいです
塩コブがおいしいよ。