コメント総数:1707件
細切りのきゅうりとか。
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
塩昆布をのっけて、オリーブオイルをかけて食します。
肉味噌などのせています
胡瓜のみじん切りとミョウガを一緒に
ゴマもかけます。
ジャコとにんにくチップをごま油で炒めて 豆板醤を絡ませたものをかけて食べると ビールがうますぎる(^_^)/□☆
めかぶ、もずくもおすすめ。
生うにをのせるとおいしいいいいい。
シソもおいしい♪
肝心な、青紫蘇(おおば)を、忘れていませんか?!
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
関西では、からしです
ザーサイ、刻んだ塩漬けらっきょのおかか醤油あえが好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
少しい豆腐なら、良質のごま油+塩少々。もっかのお気に入りです^^
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
ネギを少々乗せ、あとは七味唐辛子をパラっと振りかけて醤油を垂らします。
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細切りのきゅうりとか。
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
塩昆布をのっけて、オリーブオイルをかけて食します。
肉味噌などのせています
胡瓜のみじん切りとミョウガを一緒に
ゴマもかけます。
ジャコとにんにくチップをごま油で炒めて 豆板醤を絡ませたものをかけて食べると ビールがうますぎる(^_^)/□☆
めかぶ、もずくもおすすめ。
生うにをのせるとおいしいいいいい。
シソもおいしい♪
肝心な、青紫蘇(おおば)を、忘れていませんか?!
ネギにおかか,プラスマヨネーズに一味をかけてww
関西では、からしです
ザーサイ、刻んだ塩漬けらっきょのおかか醤油あえが好きです。
食べるラー油とかトマトなんかものせるときあります
少しい豆腐なら、良質のごま油+塩少々。もっかのお気に入りです^^
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
柚子こしょうか和からしどちらかをつけて
ネギを少々乗せ、あとは七味唐辛子をパラっと振りかけて醤油を垂らします。