コメント総数:1707件
…
この季節は真っ赤なトマトちゃんです。
塩昆布にごま油
わさびものせます。
すりごまたっぷり
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
おろしニンニク醤油
うめぼし
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
なめたけのせて食べてます。
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
わさび
その他・・・紫蘇
今は、もずくにハマッテます。
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この季節は真っ赤なトマトちゃんです。
塩昆布にごま油
わさびものせます。
すりごまたっぷり
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。
ナガネギ嫌いなので。後海苔は欠かせません。
おろしニンニク醤油
うめぼし
知ってますか?粒コショウーを豆腐一面に黒くなるまで振り掛けて、ネギをのせてごま油を掛けます。その上から少し醤油を掛けて出来上がり。何故かコショーは全然ひりひりせず美味しいですよ!
なめたけのせて食べてます。
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
和風もいいけど中華風も美味しいよ!!
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
その他>しそ、わさび、海苔の佃煮
あと味の素!これは必須アイテム
わさび
その他・・・紫蘇
今は、もずくにハマッテます。