コメント総数:1707件
今はシソも多いです。
そのときの気分によって色々と変えてます。 最近は、シソとぬか漬けを刻んだ物をのせて食べてます。 おいしいですよ!!
からし
かつおぶし&モロヘイヤ:最高!!
やまわさび
醤油です
あっつ〜の特別メニュー つめたァい冷奴にゼヒ是非これを乗せてちょだい > 黒 蜜 < うみゃだよ
大葉、紫蘇、刻みのり
辛子はのせるって言うのかな?
塩麹♪
なんでもおいしい
時々によって色々なものを載せる。ワサビを載せても美味しいよ。
取り立ての青紫蘇が一番だと思う。
なめたけおいしい
塩辛も
しょうゆだね
柚子コショウも意外といけますよ。お試しあれ。
梅干し
あとはしょうゆ
柚子こしょうとかも好きです
コメント総数:1707件
今はシソも多いです。
そのときの気分によって色々と変えてます。 最近は、シソとぬか漬けを刻んだ物をのせて食べてます。 おいしいですよ!!
からし
かつおぶし&モロヘイヤ:最高!!
やまわさび
醤油です
あっつ〜の特別メニュー つめたァい冷奴にゼヒ是非これを乗せてちょだい > 黒 蜜 < うみゃだよ
大葉、紫蘇、刻みのり
辛子はのせるって言うのかな?
塩麹♪
なんでもおいしい
時々によって色々なものを載せる。ワサビを載せても美味しいよ。
取り立ての青紫蘇が一番だと思う。
なめたけおいしい
塩辛も
しょうゆだね
柚子コショウも意外といけますよ。お試しあれ。
梅干し
あとはしょうゆ
柚子こしょうとかも好きです