コメント総数:1707件
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
辛子。
山葵と塩が最近のマイブーム。塩は岩塩がお勧め。
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
ネギ+からし ネギ+塩+ごま油
わさび
わさびを乗せます
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
名前がどうしても思い出せませんが、とにかくおいしんです。
シーチキン
わさびってつかいませんか?
私は韮醤油です。
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
その時あるものをのせます。
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何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
辛子。
山葵と塩が最近のマイブーム。塩は岩塩がお勧め。
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
その時の環境によりしょうがや鰹節ねぎ洋からし
いろいろです。その日の体調や気分で・・・。
ネギ+からし ネギ+塩+ごま油
わさび
わさびを乗せます
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
わさび
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
わさび+醤油も結構イケます。
名前がどうしても思い出せませんが、とにかくおいしんです。
シーチキン
わさびってつかいませんか?
私は韮醤油です。
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
その時あるものをのせます。