コメント総数:1707件
塩昆布
クリームチーズ、黒胡椒、鰹節に醤油をかける。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
みょうがを刻んでのせたり、スリごまを軽くふってみたり、シラスをのせたり。
あとゴマね。
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
わさびが美味いんだよねえ
辛子明太子をのせてます
大葉もいけるよ。
アラのりをのせて ポン酢とラー油をかける。うまい!
ちりめんじゃこ一択。
大葉のせてますね。
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
最近は、「だし」が一番
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!
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塩昆布
クリームチーズ、黒胡椒、鰹節に醤油をかける。
大根おろしに薬味と醤油を混ぜたもの。余ったらごはんにも乗せてたべるよ。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
わさび
みょうがを刻んでのせたり、スリごまを軽くふってみたり、シラスをのせたり。
あとゴマね。
梅肉
醤油をたらして、かき混ぜたものを温かいご飯に乗せるとおいしい。
細かく刻んだすだちをのっけて食べるのが好きです
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
わさびが美味いんだよねえ
辛子明太子をのせてます
大葉もいけるよ。
アラのりをのせて ポン酢とラー油をかける。うまい!
ちりめんじゃこ一択。
大葉のせてますね。
なめたけとか、その他市販のびん詰めのもの
最近は、「だし」が一番
ただし、究極はは何も一切のせたりかけたりせず、純粋な豆腐のまま食べる、これに勝るものはないです!