コメント総数:1707件
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
misodesup
山形のだし
めんつゆかけます。
沖縄の雪塩で食べるお豆腐が大好きです
紫蘇!紫蘇が選択肢にないのが解せん(笑)
山形の「だし}。
いかなごの釘煮をのせるのが最近のマイブームです!
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
何故、わさびとか・辛がないのですか。
からし
その他いろいろ
醤油と洋からし
何でものせます
自分では乗せん
生姜より、わさびの方がいいときもあります。酒盗なんかも合いますね。
ネギとすりゴマです〜
わさび 美味しいヨ
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
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辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
misodesup
山形のだし
めんつゆかけます。
沖縄の雪塩で食べるお豆腐が大好きです
紫蘇!紫蘇が選択肢にないのが解せん(笑)
山形の「だし}。
いかなごの釘煮をのせるのが最近のマイブームです!
ネギ生姜は基本。納豆オクラとろろが最近のブームです。
何故、わさびとか・辛がないのですか。
からし
その他いろいろ
醤油と洋からし
何でものせます
自分では乗せん
生姜より、わさびの方がいいときもあります。酒盗なんかも合いますね。
ネギとすりゴマです〜
わさび 美味しいヨ
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v