コメント総数:1707件
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
明太子もあうんです
あと、ごま。
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
七味を思いっきりかけます
あとゴマ
とうがらし
大葉・・・
わさびも追加で
黒ゴマも
ツナと千切りキュウリ
つけてみそかけてみそ
今は庭に自生している青シソもプラス。
柚子こしょう
なめこをのせても美味しい
食べるラー油に凝ってます
0ばっかりや
さらに胡麻をかけるといいよね!
たまに海苔ものせます。
あー、わさびをたまにつけるかな。。
コメント総数:1707件
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
明太子もあうんです
あと、ごま。
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
七味を思いっきりかけます
あとゴマ
とうがらし
大葉・・・
わさびも追加で
黒ゴマも
ツナと千切りキュウリ
つけてみそかけてみそ
今は庭に自生している青シソもプラス。
柚子こしょう
なめこをのせても美味しい
食べるラー油に凝ってます
0ばっかりや
さらに胡麻をかけるといいよね!
たまに海苔ものせます。
あー、わさびをたまにつけるかな。。