コメント総数:1707件
シソの葉を刻んで香りを楽しむのもよし
島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
キムチは最高。あと、オリーブオイル・塩・あら引きコショウ!
美味しければ何でものせますね。
最近はまっているのは「梅干し」! 特に某メーカーの「とうがらし梅」が最高に合います。
1;バーニャカウダソース。2:木綿豆腐にはトマト、バジル、オリーブオイルとバルサミコ酢。3;パルミジャーノの粉末とオリーブオイル。冷えた白ワインとともに!
つけてみそかけてみそ
キムチ以外はその日の気分次第。シソの実や山椒の佃煮も有り。キムチは有り得ん!
今安い菌茸類をあんかけソースで炒めて食べたら?
わさびだよーん
マヨネーズとごま
薬味が好きなので!
ねぎとわさび
ザーサイを千切り、食べるラー油をかけて!!
梅干とおかかはさっぱりで美味しい
とろろ昆布にポン酢
ザーサイとか揚げジャコとかバリエーションはいろいろ!
紫蘇の実入り醤油
紫蘇ものせてあげて!
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シソの葉を刻んで香りを楽しむのもよし
島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
キムチは最高。あと、オリーブオイル・塩・あら引きコショウ!
美味しければ何でものせますね。
最近はまっているのは「梅干し」! 特に某メーカーの「とうがらし梅」が最高に合います。
1;バーニャカウダソース。2:木綿豆腐にはトマト、バジル、オリーブオイルとバルサミコ酢。3;パルミジャーノの粉末とオリーブオイル。冷えた白ワインとともに!
つけてみそかけてみそ
キムチ以外はその日の気分次第。シソの実や山椒の佃煮も有り。キムチは有り得ん!
今安い菌茸類をあんかけソースで炒めて食べたら?
わさびだよーん
マヨネーズとごま
薬味が好きなので!
ねぎとわさび
ザーサイを千切り、食べるラー油をかけて!!
梅干とおかかはさっぱりで美味しい
とろろ昆布にポン酢
ザーサイとか揚げジャコとかバリエーションはいろいろ!
紫蘇の実入り醤油
紫蘇ものせてあげて!