コメント総数:1707件
最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
わさび
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
とろろ昆布
すりごま。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
小倉昆布もいいんですよ
今、塩にはまっている!
極論で塩
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
海苔の佃煮、ごまドレ、ごま油、ツナ、しそなどなど
わさびを結構多くつけて食べます。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
最近はしその葉と柚子こしょう
しお!
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最近は、しょうがよりおろしにんにくが主流です。
わさび
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
「冷や奴」ポン酢をかけても、結構なお味ですよ。。
最近は、なめ茸をのせて食べるのがマイブームです。 メッチャ美味しいです。
とろろ昆布
すりごま。
塩分を取りすぎた時はお醤油とかもかけずにそのまま食す。体内から塩分排除すると聞いた事があるので!それに豆腐の風味が味わえるのでシンプルも最高ー☆時折、大根おろし、揚げ玉、市販の出しつゆで、出しあげもどきを作ります(大葉をのせて!お試しあれ♪)
おいしい豆腐なら岩塩かける
気分次第でいろいろです。
小倉昆布もいいんですよ
今、塩にはまっている!
極論で塩
普段はかつおぶしのみ。ある時はしらす干しものせます
海苔の佃煮、ごまドレ、ごま油、ツナ、しそなどなど
わさびを結構多くつけて食べます。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
最近はしその葉と柚子こしょう
しお!