コメント総数:1707件
飲み過ぎた翌日はしじみの佃煮をトッピングします。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
ほとんどはかつおぶしとしょうがです。みょうががあればのせます。
大葉
気分によって具材も違う・・・。
何をのせても合いますね
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
その他は山形のだしをのせて食べます。
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
舌にのせてから 食べます
わさびが最高
からし
わさび
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
南蛮味噌、最高ぉ〜!!!!!
コメント総数:1707件
飲み過ぎた翌日はしじみの佃煮をトッピングします。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
ほとんどはかつおぶしとしょうがです。みょうががあればのせます。
大葉
気分によって具材も違う・・・。
何をのせても合いますね
千切りキュウリにゴマ油とお醤油の組み合わせも絶品ですよ。ぜひ、お試しあれ!!
ネギとかつおぶしのシンプルなパターンの時と、これにさらにおくらと温泉たまごとなめ茸をのせたゴージャスなパターンの時があります。
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
その他は山形のだしをのせて食べます。
ネギを刻んで、鰹節とめんつゆであえたものをかけると美味い!
舌にのせてから 食べます
わさびが最高
からし
わさび
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
南蛮味噌、最高ぉ〜!!!!!