コメント総数:1707件
葱が合う
ねりからしorわさび
濃厚で美味しいお豆腐には、塩とオリーブオイルがうまい!枝豆豆腐にも最高に合う♪
シソの葉(おおば)!が、設問にはいってないよ〜!
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
食べるラー油!
大葉も良いですよ。
自家製ゴーヤピリ辛味噌
へ〜知らなかった。しょうが...大豆on大豆のWも...。
ザーサイを細かく刻み辣油で和えて冷奴に乗せて食べるのが一番好き!(^^)!
ザーサイのみじん切り、あいますよ
後!海苔ですか!!
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
ここのところ食べるラー油のせて食べるのがお気に入りだらその他で答えたら0pだった>< 少数派はダメですかね…
納豆&わさび です。時々おくら&オカカだったりも。 濃厚系の高級な奴の時は醤油だけ にします。
しらすが一番
わさびもありでしょう!!
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
コメント総数:1707件
葱が合う
ねりからしorわさび
濃厚で美味しいお豆腐には、塩とオリーブオイルがうまい!枝豆豆腐にも最高に合う♪
シソの葉(おおば)!が、設問にはいってないよ〜!
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
食べるラー油!
大葉も良いですよ。
自家製ゴーヤピリ辛味噌
へ〜知らなかった。しょうが...大豆on大豆のWも...。
ザーサイを細かく刻み辣油で和えて冷奴に乗せて食べるのが一番好き!(^^)!
ザーサイのみじん切り、あいますよ
後!海苔ですか!!
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
ここのところ食べるラー油のせて食べるのがお気に入りだらその他で答えたら0pだった>< 少数派はダメですかね…
納豆&わさび です。時々おくら&オカカだったりも。 濃厚系の高級な奴の時は醤油だけ にします。
しらすが一番
わさびもありでしょう!!
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。