コメント総数:1707件
その他
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
キムチのときはコチュジャン
たまにふりかけをかけます。
色々楽しんでいます
シソ
鰹節・生姜・梅干し・キムチ
やはり薬味が必要です
大根おろしといわしぶしと味付け海苔。でもどっちかというとマーボー豆腐にして食べます。
なんでも乗せるけど、何もないときはおかかに青のりとか刻み海苔にポン酢はさわやかですよ。
しょうが、醤油、グチャグチャにつぶすのがおいしい!!
その日の気分で色々代えて、ようからしも美味しい
えのきを味付けしてとろみを付けて刻みネギ。が家では一番受けがいい。ねぎとろユッケ風も。
柚子胡椒
海苔
わさび
夫は食べるラー油もかけている
紫蘇もあいます
生姜が基本だけど、あればしらすものせたりします
ツナも。
コメント総数:1707件
その他
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
キムチのときはコチュジャン
たまにふりかけをかけます。
色々楽しんでいます
シソ
鰹節・生姜・梅干し・キムチ
やはり薬味が必要です
大根おろしといわしぶしと味付け海苔。でもどっちかというとマーボー豆腐にして食べます。
なんでも乗せるけど、何もないときはおかかに青のりとか刻み海苔にポン酢はさわやかですよ。
しょうが、醤油、グチャグチャにつぶすのがおいしい!!
その日の気分で色々代えて、ようからしも美味しい
えのきを味付けしてとろみを付けて刻みネギ。が家では一番受けがいい。ねぎとろユッケ風も。
柚子胡椒
海苔
わさび
夫は食べるラー油もかけている
紫蘇もあいます
生姜が基本だけど、あればしらすものせたりします
ツナも。