コメント総数:1707件
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
大葉、じゃこ、も!
梅干かすだち汁
その時の気分によって色々のせますね!
三升漬けが美味いですね。
シラスのせます。
七味
醤油派。
やっぱ比較的多いのは鰹節
にんにくのすりおろしもいける
食べるらー油が出始めてからこれ一本
ごまを乗せて、めんつゆで食べます。
ゴマものせるよ!
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
塩
アボカド+わさび+オリーブオイル
三升漬うまいよ
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あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
大葉、じゃこ、も!
梅干かすだち汁
その時の気分によって色々のせますね!
三升漬けが美味いですね。
シラスのせます。
七味
醤油派。
やっぱ比較的多いのは鰹節
にんにくのすりおろしもいける
食べるらー油が出始めてからこれ一本
ごまを乗せて、めんつゆで食べます。
ゴマものせるよ!
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
塩
アボカド+わさび+オリーブオイル
三升漬うまいよ