コメント総数:1707件
シソもなかなかですよ
ネギは嫌いです。明太子があれば、乗せたりしますね。醤油いらず。
からしッて一般的じゃないのかな? むかしは豆腐屋さんが杉薄板に載せて付けてくれたよ
キムチ納豆・ツナ納豆タマゴ粉チーズ・トマトソース・・
昨日は10ポイントだったのに、今日は0。 大葉も好き。
食べるラー油とか海苔の佃煮とか、最近いろいろ実験しています。
あれこれいっぱい
ですね☆
なんでもおいしいですよね〜
醤油、もろ味味噌、鰹節、みょうがの醤油漬け、ごまドレッシング、なにをかけてもおいしいですよね。
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。
わさび・ねぎ 以外とうまい
きゅうり・おかか・マヨネーズ・醤油もなかなかオツです…
大葉(しそ)で、食べるとおいしい。
岩塩をかけて食べたりします。。。
生玉子+めんつゆで月見豆腐
色々変えて毎日でも食べられます
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
大葉なんかも好き。でも美味しい豆腐には何ものせない。
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです
コメント総数:1707件
シソもなかなかですよ
ネギは嫌いです。明太子があれば、乗せたりしますね。醤油いらず。
からしッて一般的じゃないのかな? むかしは豆腐屋さんが杉薄板に載せて付けてくれたよ
キムチ納豆・ツナ納豆タマゴ粉チーズ・トマトソース・・
昨日は10ポイントだったのに、今日は0。 大葉も好き。
食べるラー油とか海苔の佃煮とか、最近いろいろ実験しています。
あれこれいっぱい
ですね☆
なんでもおいしいですよね〜
醤油、もろ味味噌、鰹節、みょうがの醤油漬け、ごまドレッシング、なにをかけてもおいしいですよね。
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。
わさび・ねぎ 以外とうまい
きゅうり・おかか・マヨネーズ・醤油もなかなかオツです…
大葉(しそ)で、食べるとおいしい。
岩塩をかけて食べたりします。。。
生玉子+めんつゆで月見豆腐
色々変えて毎日でも食べられます
最近は、揚げ玉ときゅうりをのせてかけぽんで食べています。
大葉なんかも好き。でも美味しい豆腐には何ものせない。
ザーサイを細かく切ってひき肉と炒めたものを乗せて食べると美味しいです