コメント総数:1707件
あとはすり胡麻。
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!
冷奴スープです
しょうがとわさび。変?
梅干し叩いたのおいしいよ
大葉の千切り
きゅうり・なす・トマトなどを刻んでめんつゆであえたもの。または、えのきをめんつゆで煮込んだ自家製なめたけ、等など めんつゆサイコー
何でも美味しい!!
・・・そしてしその葉を刻んで・・
最近は山椒味噌がお気に入り
みょうが
わかめ
カラシも美味しい
豆腐は淡白だから、色々なものをのせられる。
+紫蘇
薬味になるかわからないけど 最近は、きのこ塩麹!!
柚子胡椒
七味唐辛子
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
ナンバンの三升漬け、美味しいよ!
コメント総数:1707件
あとはすり胡麻。
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!
冷奴スープです
しょうがとわさび。変?
梅干し叩いたのおいしいよ
大葉の千切り
きゅうり・なす・トマトなどを刻んでめんつゆであえたもの。または、えのきをめんつゆで煮込んだ自家製なめたけ、等など めんつゆサイコー
何でも美味しい!!
・・・そしてしその葉を刻んで・・
最近は山椒味噌がお気に入り
みょうが
わかめ
カラシも美味しい
豆腐は淡白だから、色々なものをのせられる。
+紫蘇
薬味になるかわからないけど 最近は、きのこ塩麹!!
柚子胡椒
七味唐辛子
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
ナンバンの三升漬け、美味しいよ!