コメント総数:588件
醤油のみ
山梨県のつゆ子さんがあれば,何もいらない。最高のだしです。
美味い豆腐は、何ものせないのが一番! 何かのせるのは、不味い豆腐。
スクガラス(沖縄のアイゴの稚魚)、食べるラー油、七味唐辛子
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
違いのわかる男になりたい(笑
そのまま
その時々で色々のせます。山形の「だし」をたっぷりのせていただくのも好き
まんまだ。
うまい豆腐なら何もいらない。
醤油はかけますが、豆腐本来の素材の味を楽しむのが好きです。
とくにのせないなぁ、でも、納豆おいしそう
塩をかけて食べるのが、美味しいので。のせないです。
ほとんど食べません。
ぽんずでたべまーす。
サッパリ系ですね。
味のある豆腐だと何ものせなくても美味
シンプル・イズ・ベスト
豆腐自体の味を味わいます。美味しくない場合に醤油をかけます。
頭の悪そうな質問ばっか…
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醤油のみ
山梨県のつゆ子さんがあれば,何もいらない。最高のだしです。
美味い豆腐は、何ものせないのが一番! 何かのせるのは、不味い豆腐。
スクガラス(沖縄のアイゴの稚魚)、食べるラー油、七味唐辛子
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
違いのわかる男になりたい(笑
そのまま
その時々で色々のせます。山形の「だし」をたっぷりのせていただくのも好き
まんまだ。
うまい豆腐なら何もいらない。
醤油はかけますが、豆腐本来の素材の味を楽しむのが好きです。
とくにのせないなぁ、でも、納豆おいしそう
塩をかけて食べるのが、美味しいので。のせないです。
ほとんど食べません。
ぽんずでたべまーす。
サッパリ系ですね。
味のある豆腐だと何ものせなくても美味
シンプル・イズ・ベスト
豆腐自体の味を味わいます。美味しくない場合に醤油をかけます。
頭の悪そうな質問ばっか…