コメント総数:588件
そのときどきによっていろいろだよ
そのままで美味しいからww
基本的にはのせません
何ものせないです。
のせても良いけど、のせないで豆腐のみで食べてます。
ゆずポン
そのままが食べやすくて好き
そのままが好き。
何も乗せず素材そのものを愉しむのが一番だけど。 店で頼むと時々乗っているものも○をした。
少々高くても(1丁150〜300円) 美味しい豆腐には何もかけず、薬味もナシ そのまま食す。大豆風味 甘味 こくがあり、ご馳走である。ただし味付けナシ大豆100%手作り豆腐!
うまい豆腐のときは豆腐そのものを味わいたい
ポン酢賭けて食べるので、基本何も乗せません。キムチや生姜、ネギも美味しいですけどね。
シンプルイズベスト
冷奴ではありませんが、無調性の豆乳に適量のにがりを入れてよく混ぜ、レンジで温めると出来たての豆腐が味わえます。これに薄いだし汁を少量掛けていただくのが一番の楽しみです。
ゲーテ
そのまま
その日の気分で色々
何ものせないか味の素をふるか です。
何か載せたいけど、面倒
暑い時は、よく食べます。
コメント総数:588件
そのときどきによっていろいろだよ
そのままで美味しいからww
基本的にはのせません
何ものせないです。
のせても良いけど、のせないで豆腐のみで食べてます。
ゆずポン
そのままが食べやすくて好き
そのままが好き。
何も乗せず素材そのものを愉しむのが一番だけど。 店で頼むと時々乗っているものも○をした。
少々高くても(1丁150〜300円) 美味しい豆腐には何もかけず、薬味もナシ そのまま食す。大豆風味 甘味 こくがあり、ご馳走である。ただし味付けナシ大豆100%手作り豆腐!
うまい豆腐のときは豆腐そのものを味わいたい
ポン酢賭けて食べるので、基本何も乗せません。キムチや生姜、ネギも美味しいですけどね。
シンプルイズベスト
冷奴ではありませんが、無調性の豆乳に適量のにがりを入れてよく混ぜ、レンジで温めると出来たての豆腐が味わえます。これに薄いだし汁を少量掛けていただくのが一番の楽しみです。
ゲーテ
そのまま
その日の気分で色々
何ものせないか味の素をふるか です。
何か載せたいけど、面倒
暑い時は、よく食べます。