コメント総数:588件
さいきんはなにも乗せない
ご飯の上に冷奴を乗せて食べるときがあります。
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
選択肢に醤油がない。みんなも醤油をかけないんだ!!! 豆腐は醤油もかけず、豆腐だけ白いまま喰うのが一番うまい。 とんかつソースは不要。ステーキは胡椒をかけると不味い。ギョーザもつけだれ禁止。味のついた焼肉は論外。 味付け無しで美味いものが美味い。調味料は邪道
そのまま食べるのがすき
その時々によって
お醤油をかけるか、塩こうじをかけるかです。いろいろのせるより、豆腐自体の味を楽しみたいので。
基本、豆腐のみで旨味を味わう。トッピングは旬のものをのせて頂くよ。今なら茗荷やオクラだね。新ショウガもいいね。本物の醤油で食べてみて。通は木綿豆腐。
醤油自体の味が好きなので、ごちゃごちゃかけないで、醤油だけで食べる。
豆腐の味がもったいない。
醤油のみ
何もつけず豆腐そのものの味を楽しむ
豆腐の味を堪能したいから少々のお醤油
何ものせずにしょうゆだけでいただきます。
毎日好きでたべてますが何もかけないです。 豆腐の味がしっかり味わえる〜
そのまま食べる
です。
とうふの味だけでおいしい
とにかく自分は運が凄くいいです。 ありがとうございます。 感謝いたします。
何ものせない。
コメント総数:588件
さいきんはなにも乗せない
ご飯の上に冷奴を乗せて食べるときがあります。
1シーズンに1回程度しか食べませんが、その時に有る物を載せて食べます。
選択肢に醤油がない。みんなも醤油をかけないんだ!!! 豆腐は醤油もかけず、豆腐だけ白いまま喰うのが一番うまい。 とんかつソースは不要。ステーキは胡椒をかけると不味い。ギョーザもつけだれ禁止。味のついた焼肉は論外。 味付け無しで美味いものが美味い。調味料は邪道
そのまま食べるのがすき
その時々によって
お醤油をかけるか、塩こうじをかけるかです。いろいろのせるより、豆腐自体の味を楽しみたいので。
基本、豆腐のみで旨味を味わう。トッピングは旬のものをのせて頂くよ。今なら茗荷やオクラだね。新ショウガもいいね。本物の醤油で食べてみて。通は木綿豆腐。
醤油自体の味が好きなので、ごちゃごちゃかけないで、醤油だけで食べる。
豆腐の味がもったいない。
醤油のみ
何もつけず豆腐そのものの味を楽しむ
豆腐の味を堪能したいから少々のお醤油
何ものせずにしょうゆだけでいただきます。
毎日好きでたべてますが何もかけないです。 豆腐の味がしっかり味わえる〜
そのまま食べる
です。
とうふの味だけでおいしい
とにかく自分は運が凄くいいです。 ありがとうございます。 感謝いたします。
何ものせない。